Gestión integral del agua en Ecuador - Beltrán Gutiérrez, Bolívar (2019)
Conferencia presentada en el marco del Foro Internacional “Construcción de la Gestión Regional del Agua“ Décimo Aniversario de la Ley de Recursos Hídricos y Décimo Primer Aniversario de la Autoridad Nacional del Agua. Evento organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI) el 13 y 14 de marzo del 2019.