Expediente técnico del sector Collini I, parte baja río Ilave, margen izquierda, provincia Chucuito, departamento Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Aborda la concepción del Programa de Perforación de Pozos en el sector de Collini I (Parte baja del río Ilave, margen izquierda), considerando los aspectos técnico-económico, para efectos de su ejecución por la modalidad de administración directa.