Proyecto: Irrigación Granja Porcón (convenio de préstamo AID N° 527-T-059) - Ministerio de Agricultura (1981)
El Proyecto de Irrigación Granja Porcón se encuentra situado en la sierra norte del país a unos 40 Km. al norte de Cajamarca, cuyas áreas aprovechables se ubican en la margen izquierda del río Rejo a una altitud promedio de 3,200 m.s.n.m. Políticamente pertenece al distrito San Pablo, provincia y departamento de Cajamarca.