Inspección de las lagunas: Cuchillacocha, Tullparaju - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2001)
Analiza el estado y operatividad de las estructuras hidráulicas de seguridad, así como el grado de vulnerabilidad física (riesgos e incidencias) que pueden presentar las lagunas Cuchillacocha y Tullparaju ubicadas en Huaraz.