Propuesta de asignación de agua superficial en bloques (volúmenes anuales y mensuales) para la formalización de los derechos de uso de agua en el valle Mantaro, parte I subcuenca del río Shullcas: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Elabora una propuesta de asignación de agua superficial en bloque (volúmenes anuales y mensuales) para la formalización de los derechos de uso de agua en la cuenca del río Shullcas. En este sentido, menciona como metas específicas las siguientes actividades en dicha cuenca: caracterización de la oferta hídrica superficial, estimación de la demanda hídrica agrícola, estimación del balance de asignación de agua y determinación de la asignación de agua.