Estudio de delimitacion y monumentacion de la fja marginal del rio colca sector sallihua Coporaque longitud de 0.3 km - Municipalidad Distrital de Coporaque (2018)
Mediante resolución Resolución Directoral N° 203-2019-ANA-AAA.CO, de fecha 26 de febrero de 2019, se resuelve aprobar el estudio de la delimitación de la faja marginal conforme a la información contenida en el estudio denominado "Estudio de delimita ción de la faja marginal del Río Colca en el Sector Sallihua, distrito de Coporaque, provincia Caylloma y Departamento de Arequipa, en un tramo de 0,3 km" , presentado por la MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE COPORAQUE, conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.