Proyecto Chuquibambilla: estudio agrológico detallado - Ministerio de Agricultura (1986)
Contiene un estudio definitivo a nivel detallado de los suelos en el área del Proyecto Chuquibambilla y la micro región Melgar, CORPUNO con el fin de dar a conocer la potencialidad agrológica, a través de la evaluación del recurso suelo desde los aspectos cualitativos y cuantitativos.