Sub proyecto Vitor (Arequipa) - Banco Mundial (BM) (1994)
Caracteriza los factores ambientales del proyecto, identifica las acciones antrópicas en el proyecto y su entorno e identifica los impactos ambientales y las medidas de control. El área del Proyecto se ubica en el distrito de Vítor, provincia de Arequipa.