Estudio a nivel de expediente técnico: Instalación del sistema de riego Alto Uchiza - Porongo, distritos de Uchiza y Nuevo Progreso, provincia de Tocache - San Martín: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - Proyecto Especial Alto Huallaga (2021)
*