Variaciones del frente glaciar Broggi Cordillera Blanca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2001)
Realiza el levantamiento topográfico del límite del frente del glaciar Broggi localizado en la cuenca alta del río Llanganuco en la Cordillera Blanca.