Estudio de prospección geoeléctrico y sondeos nucleares de gamma natural (Sechura – Tumbes) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1992)
Determina los horizontes permeables e impermeables y define los posibles cauces de los ríos con desembocadura al océano, asimismo diferencia horizontes con agua de buena calidad y los contaminados por soluciones salubres y determina la potencia del horizonte productivo. Por otro lado, reconstruye las columnas litológicas de los pozos en estudio, diferencia horizontes a lo largo de dicho pozo y conoce su profundidad de perforación. La zona de estudio comprende los departamentos de Tumbes, Piura y Lambayeque.