Evaluación de los recursos hídricos de la cuenca del río Mala: Estudio hidrológico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2007)
Analiza y valúa las características e información hidrometeorológica, la escorrentía así como funcionamiento del hidrológico de la cuenca del río Mala. Todo ello a fin de determinar la demanda de agua para las áreas de riego y el balance hídrico de la cuenca.