Proyecto: Mejoramiento y Ampliación del sevicio de agua para riego en las comunidades de Huantay, Huancayá, Charpunca y Huamatambo del distrito de Huamatambo, provincia de Castrovirreyna - Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Distrital de Huamatambo - Castrovirreyna - Huancavelica (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 436-2016-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 05 de abril de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar,la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado “Mejoramiento y Ampliación del Servicio de Agua para Riego en las Comunidades de Huantay,Huancaya, Charpunca y Huamatambo del Distrito de Huamatar:nbo, Provincia de Castrovirreyna - Huancavelica“, ubicado en el distrito de Huamatambo, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, presentado por la Municipalidad Distrital de Huamatambo, de acuerdo al siguiente detalle; mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.