Código de ética del sector agricultura y riego (RM N° 0088-2020-MINAGRI) - Autoridad Nacional del Agua (2020)
La formación de un régimen de comportamiento ético contenido en el Código de Ética Institucional del MINAGRI es de cumplimiento y observancia por parte de todos sus servidores/as civiles, así como de los actores involucrados en el ejercicio de la función institucional; y tiene el objetivo de instaurar una cultura de ética e integridad que trascienda a un período de tiempo o a una gestión administrativa determinada, la cual finalmente, sirva para brindar un mejor servicio a la ciudadanía.