Notas para los pozos de mejoramiento de riego en Santiago de Cao (Dpto. La Libertad, Prov. Trujillo) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1966)
Comprende información sobre las normas de bombeo, póliza de explotación de los pozos de Santiago de Cao (Dpto. La Libertad, Prov. Trujillo). Por otro lado, presenta el informe sobre la misión al distrito de Santiago de Cao donde da cuenta del inventario de recursos hidráulicos de la zona y los perfiles geológicos, entre otros temas.