Huella hídrica del espárrago en el Perú - Autoridad Nacional del Agua. Oficina del Sistema Nacional de Información de Recursos Hídricos (2012)
Determina la huella hídrica del cultivo del espárrago en el Perú e identifica los 6 departamentos productores de espárrago. Además, menciona la utilización de 20 estaciones hidrometereológicas para conocer la demanda de este cultivo.