Proyecto Puyango - Tumbes: Estudio de pre factibilidad (Anexo de planos) - Comisión mixta peruano ecuatoriana para el aprovechamiento de las cuencas hidrográficas binacionales Puyango -Tumbes y Catamayo - Chira (1974)
Contiene una relación de planos en los que se muestra la ubicación del Proyecto Puyango - Tumbes, las cuencas y geología general de la zona, así como mapas sobre clasificación de tierras y de suelos, vías de comunicación y estaciones hidrometeorológicas.