Proyecto de riego: Cooperativa Agraria de Trabajadores José Olaya - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
Las metas del Proyecto son el mejoramiento de riego de 183.4 Has y la reincorporación al riego de 97.8 Has.