Construcción de obras para el control integral de avenidas en el valle medio y bajo Chicama, provincia de Ascope departamento y región La Libertad: Estudio a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Contiene un estudio que busca reducir la vulnerabilidad de las áreas agrícolas, infraestructura vial y mayor de riego en el tramo toma Cartavio (sector cañal) – Puente Careaga en el río Chicama (La Libertad) ante avenidas extraordinarias.