Inventario del uso de la tierra y planificación ambiental - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1985)
Propone una serie de acciones diseñadas para mejorar el uso de la tierra y la planificación ambiental centrándose en la región Puno y brinda información sobre la aplicación forestal al Sistema de Información Geográfica y la geomorfología. Además, realiza un levantamiento de cobertura y uso de la tierra, la información socioeconómica y el desarrollo de la zona.