Abastecimiento de agua a los terrenos de la Guardia Republicana del Perú (distrito Puente Piedra, provincia Lima) - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección de Irrigación (1970)
Realiza un estudio de factibilidad para la ubicación de un pozo con fines agrodomésticos en una zona de Puente Piedra. Para ello efectúa trabajo de actualización del inventario de fuentes de agua, campaña de hidrogeoquímica y reconocimiento hidrogeológico.