Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Chingol - Cajamarca - Ministerio de Agricultura (1983)
Identifica las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego en el sub-proyecto de irrigación Chingol (Cajamarca). Asimismo, determina la infraestructura de riego y vías de acceso que servirán para la implementación de las obras.