Estudios climatológicos e hidrológicos: Valle Santa (Informe final) - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva del Proyecto Especial Rehabilitación de Tierras Costeras (1982)
Estima en forma cuantitativa la disponibilidad de agua en el valle del Río Santa- Lacramarca, además establece las demandas y el balance hídrico correspondiente a las características principales de los parámetros climáticos de la zona.