Modificación al estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial: Central Hidroeléctrica Chaglla - estudio hidrológico - Empresa de Generación Huallaga S.A. (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 330-2015-ANA/AAA-Huallaga de fecha 02 de octubre de 2015, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica de agua superficial del río Huallaga con fines de uso productivo energético, para el proyecto denominado “Central Hidroeléctrica Chaglla“; a favor de la Empresa de Generación Huallaga S.A. con RUC Nº 20507024051.