Estudio de impacto ambiental de la planta concentradora Berna 2, propiedad de Compañía Minera Casapalca S. A. - Servicio Generales de Seguridad y Ecología (SEGEC) (1994)
Realiza el estudio de impacto ambiental de ampliación de la planta de beneficio Berna N° 2 de 250 TH a 350 TM/día. El estudio consta de 8 capítulos que abordan temas de protección ambiental en la actividad minero-metalúrgica, incluyendo medidas de mitigación de los efectos de la actividad.