Estudio hidrogeológico para la perforación de un pozo tubular en el sector Sumanique - Valle Chicama - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Evalúa las características hidrogeológicas del sector Sumanique del valle del río Chicama con el propósito de determinar la factibilidad de localizar áreas que permitan la implantación de obras de captación de aguas subterráneas