Abastecimiento de agua potable a la urbanización del Fundo Pando Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) (Departamento y provincia de Lima, distrito de San Miguel) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
Recomienda las zonas más apropiadas para la construcción de las obras de captación de aguas subterráneas para el abastecimiento de la urbanización del Fundo Pando Pontificia Universidad Católica del Perú, así como las características técnicas de dichas obras.