Estudio hidrogeológico del valle de Pisco: informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2006)
Evalúa el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Pisco; ello con el fin de identificar las fuentes de agua subterráneas en el valle así como cuantificar el volumen explotado del acuífero, determinar la geografía del acuífero y el comportamiento de la napa freática y delimitar las áreas con condiciones hidrogeológicas favorables, entre otros aspectos.