Proyecto: Creación del sistema de agua potable y desagüe en la localidad de Andoas Viejo, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial (autorizar la ejecución de obras de aprovechamiento hídrico, a la Municipalidad Distrital de Andoas) - Municipalidad Distrital de Andoas (2019)
*