Evaluación de opciones de cofinanciamiento del costo de las obras del proyecto - Gobierno Regional de Piura (2005)
Describe el Proyecto Especial Hidroenergético Alto Piura (PEHAP), cuyo objetivo es la regulación, mediante la presa Tronera y trasvase para la generación de energía eléctrica, mediante las centrales de Cashapíte y Gramadal y rehabilitar la infraestructura para mejorar el riego y la incorporación de tierras a la agricultura.