Evaluación de recursos hídricos de la cuenca del río Ocoña: Inventario de fuentes de agua de la cuenca del río Ocoña (primera etapa) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Contiene la base de datos de datos de las fuentes inventariadas como: nombre, ubicación, caudal y uso entre otros; que servirá como herramienta para mejorar la gestión de la Autoridad Local de Aguas. Incluye también información básica como climatología, Ecología, Geología y Suelos; la división y descripción de la cuenca en subcuencas, asi como de subcuencas a microcuencas.