Monitoreo de la laguna Huallcacocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Evalúa el estado y operatividad de las estructuras hidraúlicas de seguridad, así como el grado de vulnerabilidad física de la laguna de Huallcacocha ubicada en el distrito de Shilla, provincia de Carhuaz, departamento de Áncash.