Proyecto de irrigación Pasarraya: Diagnóstico de situación - Corporación de Racionalización y Consultoría S.A. (CRC) (1981)
El área del proyecto se encuentra ubicada en la denominada ceja de selva o selva alta en la zona norte del país; ocupa parte de los distritos de El Eslabón, Piscoyacu, Saposoa y Alto Saposoa de la provincia de Huallaga en el departamento de San Martín y comprendida íntegramente en el ámbito del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo.