Evaluación de los recursos hídricos en cabecera de las subcuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros: Levantamiento topográfico de vaso de lagunas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Describe las características principales del levantamiento topográfico de vasos de lagunas en el ámbito de las sub-cuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros, con el fin de evaluar futuros proyectos de afianzamiento hídrico. Las lagunas descritas en el presente informe corresponde a una selección priorizada en función a la importancia de optimizar el recurso hídrico en el ámbito de estudio.