Proyecto: Instalación del servicio de Agua del sistema de riego en las Localidades de Huaynacotas, Piramarca, Visbe, Luicho y Antabamba del distrito de Huaynacotas, provincia de La Unión - Arequipa: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hidrica superficial (formato Nº 06) - Municipalidad Distrital de Huaynacotas (2016)
Mediante Resolución 1357-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 01 de agosto de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la acreditación de disponibilidad hídrica para la obtención de licencia de uso de agua superficial a favor de la MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUAYNACOTAS, para el proyecto denominado “Instalación del servicio de agua y sistema de riego de las localidades Huaynacotas, Piramarca, Viste, Luicho y Antambaba“, ubicado en el Distrito de Huaynacotas, Provincia de La Unión y Región Arequipa; de acuerdo al contenido del Informe Técnico Nº 053-2016-ANA-AAA. I-CO-SDARH-BCP.