Memoria descriptiva mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad nativa Nueva Vida, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto - Constructores y Servicios Generales S.A.C. (2019)
*