Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas - PGIRH, código SNIP N° 302961: estudio de factibilidad del proyecto (documento principal) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2017)
Contiene el estudio de factibilidad del proyecto, abordando los siguientes temas: a) aspectos generales, b) marco de referencia, c) diagnóstico de la situación actual, d) objetivos, servicios en los que intervendrá el proyecto y los actores involucrados, e) la oferta y demanda de los servicios del proyecto y la propuesta técnica, f) evaluación económica social, g) gestión ambiental, h) organización y gestión, i) estructura de financiamiento y plan de implementación, j) matriz del marco lógico y línea de base para evaluación ex-post del proyecto, k) conclusiones y recomendaciones y l) anexos.