Declaratoria de impacto ambiental: reposición y rehabilitación de las obras de cierre existentes en la boquilla de la laguna Palcacocha - Huaraz - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Revisa y analiza el impacto ambiental en el marco del Proyecto Reposición y rehabilitación de las obras de cierre existentes en la boquilla de la laguna Palcacocha - Huaraz, asimismo propone medidas de manejo ambiental en torno a la cobertura vegetal y diversidad florística, la fauna, el paisaje ambiental y las fuentes de agua.