Memoria descriptiva de la obra perforación del pozo tubular Comité de Agricultores Remigio Morales Bermúdez (distrito Chulucanas, provincia Morropón, departamento Piura) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
El sistema de perforación empleado en la ejecución del pozo Tubular es el de rotación, con circulación directa del lodo de perforación. El lodo de perforación empleado está constituido por bentonita de alta calidad mezclada con agua dulce.