Informe final del estudio conceptual de opciones remediación de la laguna Contaycocha - Golder Associates Perú (2000)
Realiza el análisis y evaluación de las opciones propuesta para la remediación y recuperación de la Laguna Contaycocha (Áncash) tomando en cuenta las condiciones particulares de la laguna y el impacto medioambiental de las diferentes opciones.