Estudio de prospección geoeléctrica con fines de investigación hidrogeológica para el Colegio Fe y Alegría N° 18. Sector 09 de octubre, Sullana Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
Evalúa y determina indirectamente la granulometría y espesor de las diferentes capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos recientes o antiguos. A la vez, determina las variaciones laterales que influyan en la porosidad y permeabilidad de los diferentes horizontes existentes y evalúa el grado de mmeralización del agua subterránea, en función a la salinidad.