Nuevo y definitivo estudio técnico de balance hídrico integral cuenca alta del río Apurímac hasta la confluencia con el río Salado: informe final de supervisión - Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) (2013)
Elabora, analiza y entrega dos escenarios (alternativas de aprovechamiento) extremos sobre la disponibilidad (oferta) de agua y la demanda gestionada por Gobiernos Regionales de la zona de estudio que satisfacen condiciones de aprovechamiento sostenible del agua. Además hace un recuentro de los informes de supervisión presentados y menciona que conforme el grado de complejidad y alcances de la técnica hidrológica, el Estudio ha cumplido con los estándares internacionales aplicables, entre ellos, los contemplados por el Programa Hidrológico Internacional de la UNESCO, lo cual satisface los controles de calidad evaluados por la supervisión de PNUMA.