Resultados del monitoreo participativo de la calidad del agua superficial de la cuenca del río Huallaga – parte alta - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Mantaro. Administración Local de Agua Pasco (2016)
Incluye 5 anexos