Informe técnico que sustenta la delimitación del sector hidráulico menor Calientes - Jarumas - Salado Clase A (confluencia de los ríos Calientes y Jurumas) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Caplina - Locumba (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1422-2018-ANA/AAA.CO de fecha 23 de agosto de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Aprobar la delimitación del sector hidráulico Menor Calientes - Jarumas - Salado Clase B, de acuerdo al informe técnico final presentado en folios 9 al 38 y al informe técnico N° 112-2018-ANA-AAA.CO-AT/RGM, sector que está conformado por infraestructura hidráulica menor y el ámbito en el que se presta servicio, además se organiza en sub sectores hidráulicos.