Afianzamiento hídrico en la cuenca del río Pisco (Prov. Pisco - Región Ica): proyecto a nivel perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2008)
Presenta el proyecto sobre afianzamiento hídrico del valle de Pisco, cuyo objetivo es lograr el mejoramiento de los niveles de producción y productividad agrícola en dicha zona, mediante la construcción de una obra de almacenamiento y regulación de los recursos hídricos superficiales que discurren por el río Pisco en épocas de avenidas y se distribuyan adecuadamente durante los meses de estiaje.