Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Atahualpa, distrito de Manseriche, provincia De Datem del Marañón, región Loreto (formato anexo N° 3): Memoria descriptiva - Municipalidad Distrital de Manseriche (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 005-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Manseriche, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Atahualpa, distrito de Manseriche, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto“.