Inspección de las lagunas: Parón, Huandoy, Huallcacocha, Artesoncocha, Llaca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2001)
Evalúa el estado y operatividad de las estructuras hidráulicas de seguridad, así como el grado de vulnerabilidad física (riesgos e incidencias) que pueden presentar las lagunas Paron, Huandoy, Huallcacocha, Artesoncocha y Llaca ubicadas en Huaraz.