Estudio, diagnóstico y organización del Distrito de Riego Chancay - Lambayeque, Zona Agraria II - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1974)
Aborda el estudio respecto a la organización, delimitación y sectorización del Distrito de Riego Chancay - Lambayeque así como su operación y el mantenimiento de su infraestructura de riego y drenaje, con el fin de hacer uso racional del recurso agua de acuerdo a la Ley General de Aguas.