Evaluación de la disponibilidad superficial y determinación de los excedentes hídricos del río Locumba - Instituto Nacional de Desarrollo (INADE) (2001)
Realiza un análisis hidrológico preliminar con la finalidad de estimar los excedentes que se producen en el río Locumba para ser aprovechados en el proyecto de irrigación Lomas de Sama, todos ellos ubicados en el departamento de Tacna.