Los recursos de agua para la Gran Lima - Binnie & Partners (1970)
Investiga los métodos para cubrir las necesidades de agua de la región de la Gran Lima, proyectadas al año 2001 y haciendo referencia en particular la período 1970-1980. El área de estudio comprende los ríos Rímac, Chillón y Lurín en la vertiente del Pacífico y el río Mantaro en la vertiente del Atlántico de la Divisora Continental. Cabe indicar que este estudio fue realizado en el marco del Programa Peruano Birtánico de Cooperación Técnica.